最新文章

發表於2010.10.07 23:37

Didy其實已經小有名氣,拍攝過多支廣告CF及平面作品;那天聊到要拍照,也提到她會唱歌,我一聽DEMO,哇∼還不賴也 進錄音室唱歌、修歌,錄製影像,回家後製對正曲子及影片,所有相片要能合音樂的節奏,著實花了一點功夫,不過下次我就會更快了,因為有經驗了∼

>>詳全文
│今日人氣:10 │累計人氣:219309 │回應(2)
發表於2010.02.23 21:59

拐拐音樂MV 2.21 拐拐在高雄糖廠的活動,廢棄的舊廠房內,有許多不錯的元素及光線 錄下片段作成影片提供參考 (慢動作看起來有沒有大明星的感覺呢?呵呵)

>>詳全文
│今日人氣:18 │累計人氣:396910 │回應(4)
發表於2010.02.21 19:01

今日的外拍活動,在鼓勵網友貼圖時,發現不少人都不會在DCVIEW 貼超過三張以上的相片,還有網友說:這不是你們有付費的會員才可以嗎? 這真的是有一些誤會了,貼圖其實是都可以外連的,以下舉FLICKR及DCVIEW的貼圖空間作解說(也就是說,第一張放站內,第二起用外連語法) 毛虫在這邊作個簡單的說明: 通常第一張會上傳至站內,以提供索引,如圖示: 第二張以後則可用外連語法 [IM

>>詳全文
│今日人氣:8 │累計人氣:246343 │回應(1)
發表於2010.02.20 21:42

DCVIEW在2010年1月3日的人像攝影活動 拐拐第一次在高雄的一日活動,也是2010年的第一場活動 一大早高雄還下著毛毛細雨,運氣很好的是在下過雨後的一小時,高雄就藍天白雲,而且有更好的空氣,整個影像都通透清析了起來. 回來看照片,因為帶活動,似乎拍了太多帶景的人像,少了大頭照,不過不減拐拐的魅力。 使用viewNX大量調整白平衡,轉出TIF、再使用NX調整,轉CS3後,使用底片濾

>>詳全文
│今日人氣:8 │累計人氣:189102 │回應(0)
發表於2010.02.09 23:51

雖然不是新機了,不過是每天揹出揹進的隨身機,這二天才想說勞苦功高的HD1000都用這麼久了,原廠應該不會這麼沒誠意,連個更新的動作都沒作吧? 找了一下,果然有,而且已經出了二次ROM了,XD.... 看看有沒有改善了在混亂光源下,白平衡閃動、長焦對焦會迷焦等等的問題。 更新完了後試用了一下,多了三段測光模式(臉部對焦要關掉後才有),對焦似乎變聰明了等等,數位防手震似乎有改善? 其它的要再

>>詳全文
│今日人氣:5 │累計人氣:178967 │回應(0)

這是 3/8 在西子灣的DCVIEW 泳裝拍攝活動,剛好 好友楊大哥入手了一台NIKON D90,也拿來錄一下影、能錄影真是優啊!而且剛好拍到糖糖這麼優的麻豆,錄影正好可以令大家觀看到實況,就讓我們來一看現場實況轉播吧∼ YOU Yube 開放HD格式了,正好符合 NIKON D90的錄影規格 1024*768 24P,以下錄影內容,手穩的小弟拍的(笑∼∼),不穩的請當作現場實況參考就好∼(依據

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:153139 │回應(1)

小琉球,一個數位視野去過無數次的好地方,留下了無數的影像記錄,不論是人像外拍、風景,其中印像最深刻的,就是每次活動必去的”小琉球潮間帶生態觀察” 民宿:大海的家主人 阿添,每回總是熱心的張羅潮間帶觀察的行程,在他一次一次的帶領下,相信帶給很多遊客對於”生態”一個完全耳目一新的感受,我們才驚覺,原來海洋生態這麼的美麗(而且只是簡單的穿個膠鞋走到淺水處

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:116159 │回應(1)

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:102120 │回應(0)
發表於2008.11.13 21:08

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:127211 │回應(1)
發表於2008.10.12 20:44

好久沒拍照了,也好久沒修圖、貼圖了,修圖時還有點手忙腳亂呢∼ 這是DCVIEW週六在月眉糖廠的人像外拍活動,嘉嘉的演出令所有網友有驚豔,很棒的一位模特兒 使用NIKON D700及NIKON 24-85 /2.8-4,這顆鏡頭的抗耀光十分的不好,但在逆光拍攝時,找到一定的角度,會產生十分迷人的耀光效果 BLOG只能看小圖,看大圖請前往”作品區”謝謝∼

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:166950 │回應(2)
上一頁│  1  2 3 4下一頁
<< 2018-12 >>
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

文章列表

  1. 器材測試 (11)
  2. 攝影記實 (5)
  3. 人像攝影(9) NEW!
  4. 風景攝影 (1)
  5. 吃、喝、玩、樂 (7)
  6. TEST (2)

最新文章發表

  1. 『 妥協。Didy 』音樂MV
  2. 拐拐音樂MV
  3. DCVIEW作品”外連”教學
  4. 『高雄日和。拐拐 』
  5. SANYO HD1000 軔體更新

最新回應訊息

  1. Re:網路創業新趨勢 學 by 葉鳴浩(1.13)
  2. Re:想要更多收入嗎? 只 by charlotte521(10.07)
  3. Re:想要更多收入嗎? 只 by charlotte521(10.07)
  4. Re:毛蟲大前輩 小弟個 by papaho(2.27)
  5. Re:毛虫大 是否迷上了 by shifter(2.26)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:125
  2. 累積人氣指數:4923547

網站連結

  1. 毛毛虫's 無名
  2. 毛虫在DCVIEW的一些相片
  3. 留言板