最新文章

發表於2011.12.26 15:23

今年椰油社區第一次別開生面地舉辦點燈晚會, 耀眼的聖誕燈將整個社區照出溫馨的氣象, 各教會紛紛獻唱以及表演聖經故事, 國小也獻唱了幾首平常練習的歌曲, 那天雖然下著雨, 但是大家的心, 都很溫暖 歌曲 1 歌曲 2 ;

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:104632 │回應(0)
發表於2011.10.19 10:22

兩百萬人次了, 是個紀念! ;

>>詳全文
│今日人氣:6 │累計人氣:112139 │回應(0)
發表於2011.09.07 11:12

不是第一次看到過海鰻, 但好像是第一次拍過他! 其實他很可愛,長得一點也不凶, 不過千萬不要把手指頭湊過去 另外也去了幾個地方 ;

>>詳全文
│今日人氣:5 │累計人氣:111751 │回應(0)
發表於2011.08.31 09:18

曾經聽過一個故事, 是一個綠島的魚夫,他本來都拿著魚槍打魚, 而且是個打魚的高手, 他總能遠遠地就注意到目標, 並且迂迴地接近然後射殺 有一次,他打魚的時候看到一隻海龜, 他悄悄地接近, 起了玩性地就攀著海龜, 海龜於是帶著他在海底到處遊走, 直到一口氣結束他才放手上升到海面, 這時候他鬆手將他的魚槍丟到海中, 不再打魚且從此變成一個海洋的保育者了

>>詳全文
│今日人氣:5 │累計人氣:134246 │回應(1)
發表於2011.08.05 16:30

要潛水時,拼板舟也正要出航, 拼板舟載客觀光這件事情毀譽參半, 不過, 在水底的拼板舟畫面真的很美 當然, 水底的魚兒也都各各獨特而各領風騷 (他是在害羞還是在窺視呢?) 水底繞了一圈回到岸上時, 小朋友仍然在海邊玩水, 早上來的時候好像就是他們在海邊玩水了, 下午, 他們仍然還在海邊玩水!

>>詳全文
│今日人氣:4 │累計人氣:113076 │回應(0)
發表於2011.08.05 15:38

經過好幾次, 看到路邊掛起了披薩的字樣, 我都不假思索地唸著說:「別鬧了」, 在蘭嶼連簡單的黑輪都沒辦法有好吃的了, 還披薩勒! 想不到, 夢想是偉大的, 色色跟小白因為蘭嶼沒有現烤好吃的披薩而 ~ ∼創造了現烤且好吃的窯烤披薩, 色色說:「這種窯烤披薩在台灣各地都能熱賣, 真的只是想賺錢他們不用大老遠地到蘭嶼來賣這個。」

>>詳全文
│今日人氣:9 │累計人氣:119709 │回應(1)

很幸運地可以再度向沉船出發, 沉船是海底詭麗的幽靜巨靈, 令人以膜拜的心情接近。 第二支氣瓶到青青草原, 那堭j大的流水讓我們如攜帶火箭般放出噴射氣流, 讓我們全速前進, 我還刻意扭動身體再加速地踢了一下, 有騎著海豚在海底旅行的感覺

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:73930 │回應(1)
發表於2011.08.02 15:45

八月的潛水從第一天的八月一號就開始了, 最開心的是在那迎接一隻牛港迎面游來, 剛要打開相機的電源, 他卻已經退縮地要離開了 但是, 我有拍到他 另外一次是在進入洞穴時, 突然一個河豚的臉從遠而近一直變大, 也朝我衝了過來, 要幹嘛阿? 然後差點相撞般地他從我身旁出了洞口, 是一隻身體很長的河豚。 我想他應該是被前面的同伴嚇到, 然後急著要出去洞外

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:48067 │回應(0)
發表於2011.08.02 15:11

路上,我其實都會注意馬路上爬過去的生物, 因為希望不要壓到他們, 能閃就盡量閃開 一方面也注意著看能不能看得到椰子蟹, 來了這麼多年了, 總是沒能親眼看到過 真的他今天出現了, 而且抱著黃澄澄的蛋, 是隻趕著要到大海裡頭去孵育小寶寶的椰子蟹! 攔了他拍了幾張照片後, 跟他說了聲掰掰!

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:47921 │回應(1)
發表於2011.08.01 11:11

hi,夕陽, 好久不見的夕陽, 在這個時候遇到了你 ;

>>詳全文
│今日人氣:2 │累計人氣:47650 │回應(1)
上一頁│  1  2 3 4 5 6 7 8 9 10下一頁
2018-08 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 誰在蘭嶼 (94) NEW!
  2. 蘭嶼風光 (78)

最新文章發表

  1. 蘭嶼∼椰油社區點燈
  2. 兩百萬人次紀念
  3. 蘭嶼潛水∼海鰻
  4. 蘭嶼∼追海龜
  5. 蘭嶼∼水上拼板舟划過

最新回應訊息

  1. Re:不好意思 可以借您 by 婷婷(10.18)
  2. Re:跟你借用分享 我今年 by 蘇小胖(12.27)
  3. Re:挖塞你好像拍到一隻玳 by colin(10.08)
  4. Re:看起來真不錯,雖然常 by mailton(8.06)
  5. Re:假如說背向蘭嶼面向外 by 巫旻勳(8.06)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:80
  2. 累積人氣指數:3914798