最新文章

發表於2012.07.11 10:23

第一次來外木山是來練晨跑, 一邊跑一邊看著日光慢慢地暈染着天際, 邊坡上駐足了不少攝影同好, 也促成了這一次前來外木山賞日出。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:14148 │回應(0)
發表於2012.05.21 11:22

很喜歡下雨天出去拍照, 喜歡空氣的純淨, 柔和的光更襯托了出她那甜美的笑容。 輕舞的步伐, 搖曳着裙擺, 遠望著前方, 好似期待, 滴落的水珠, 未曾擾動那愉悅的心情。 或許, 你我不需言語, 只須聽那雨的聲音。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:16038 │回應(0)
發表於2012.04.11 09:55

四月一日跟著家族的腳步, 一路騎著車從台北騎到了金山老街吃鴨肉。 在一頓飯飽之餘背著相機在附近閑晃∼ 吹著徐風,望著遠方無垠的藍色的地平線, 享受著眼前一片安寧美麗海景。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:35732 │回應(1)
發表於2012.03.06 16:29

武陵 四季皆有美景~ 縱使落雨依舊美麗! 而美麗一瞬更是值得等待, 千萬別為了拍照而破壞這美麗的天地! 正因苦候所拍下的那一刻才真值得回味~

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:26502 │回應(0)
發表於2011.12.12 13:57

飄著細雨, 澆不熄的思念, 我在雨中漫步, 想著你那秀氣的臉龐, 望著雲縫不小心撒落的一絲絲陽光, 那是你背後的翅膀。

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:41767 │回應(0)

已經很久沒到大屯山上走走看看, 趁著想拍照的心情伴隨著些許賭注的成分, 一路衝上了大屯山, 到了半山腰便開始起了濃霧, 心想糟糕∼但豈能半途而廢∼就這樣繼續衝往山頭, 果然命運之神還是把機會留給了準備好的人們。 眼前美景更是令人驚艷讚嘆! 山澗裡湧起了一片雲海 回頭一望更是氣勢驚人 逐漸西下的落日,漫射出一抹黃橙光芒。 漫過一座座山頭的雲海,更顯人類的渺

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:27974 │回應(0)
發表於2011.03.19 00:25

在黑夜尚未離去的時刻, 來到賞櫻最熱門的地方-天元宮, 距離上一次前來賞花已有3年的時間, 終於能有機會再次前往欣賞音花如雪般的美景, 亦喜亦憂的心情全然浮現, 印象中的綠林農田已然被砍伐夷為平地, 變成了一座座商業氣息濃厚的攤販, 失去了原有古樸風味!

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:26949 │回應(0)

凌晨六點便在象山上卡位, 凜冽的寒風陣陣考驗著我們, 數條布繩與雨衣綁在樹枝上成為我們臨時又簡便的防風設備, 一旁登山客以為我們克難借宿象山! 漫漫的等待∼ 溫度從清晨的13度下滑到中午的10度不到... 入夜了! 準備的麵包與泡麵幾乎都消耗殆盡, 因緣巧合同為攝影愛好而相遇的朋友, 數次下山購買熱食乾糧, 互相看顧攝影設備!(人有在現場而非用鐵絲鎖鍊佔位,學攝影的人要有格

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:76579 │回應(9)
發表於2010.09.09 14:32

本想趁著颱風到來前,出外拍幾張日落美景! 可惜天公不作美,攝點的上頭毫無半點雲彩! 本想就此作罷離去,豈料遠方的積層雲開始放出那令人窒息的閃光, 每每雷聲作響,迷幻般的炫光就將我帶入光影的天堂∼ 相機機型: NIKON D80 曝光時間: 3.4" 光圈大小: F9.0 曝光補償: -2/3 測光模式: Center-weighted average ISO感光數值

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:18429 │回應(0)

連續兩天翻枕復去, 睡不著的夜晚只好就近跑到華江大橋上拍日出, 從未曾到此取景的我, 選擇了橋中段剛好可以拍到河面上倒映的攝點, 整座城市仍被壟罩在一股黑暗之中, 架好了腳架,試圖長曝幾張, 卻因大卡車的經過撼動了整個橋面, 成為了此次拍攝一大挑戰。 當時間來到了五點時分, 遠方天際漸漸的撒入了些許的光芒, 也為了即將到來的日出, 把天空的色彩增艷不少。 相機機型: N

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:5753 │回應(0)
上一頁│  1  2下一頁
2019-02 >>
12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

文章列表

  1. 幸福花嫁 (0)
  2. 晨曦之美 (3) NEW!
  3. 奇特景象 (2)
  4. 飛羽視界 (1)
  5. 人像寫真 (4)
  6. 花葉之間 (5)
  7. 夜景之美(5)

最新文章發表

  1. 【自然景觀】外木山日升
  2. The voice of rain
  3. 【自然景觀】白浪滔滔
  4. 【自然景觀】武陵櫻花賞
  5. @台大~虎牙妹妹

最新回應訊息

  1. Re:請問有後製嗎? 覺 by Eddie Chao(4.13)
  2. Re:攝影本來就是為了捕捉 by 蒼.宇(1.07)
  3. Re:應該公布攝影團名稱, by James(1.06)
  4. Re:辛苦佳作~完美紀錄~ by 紫薰~光影之間(1.06)
  5. Re:一棵樹要花很久遠的時 by 愛樂米(1.05)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:1
  2. 累積人氣指數:590469

網站連結

  1. Alevin水族箱
  2. 愛樂米攝影紀實
  3. 活動影像創作