最新文章

免電腦備份 - EPSON TX800FW 直接備份功能\r 大家都知道電腦、數位相簿可以備份資,但如果印表機可以備份資料這真的是新鮮事! 沒錯EPSON TX800FW就有這樣的特異功能, 它的讀卡機,除了能夠讀取影像檔案直接列印之外, 它還能夠做到檔案備份!將記憶卡影像資料完整備份到燒錄器、硬碟、隨身碟等外接裝置中 功能聽起來很不簡單,但操作卻相當簡單喔!

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:28675 │回應(4)

幸福拍立得 -EPSON TX800FW 無線掃描 「幸福拍立得」的主要構想,是為了讓大家把祝福留給Simon & Evon, 讓賓客們富有參與感與即時互動性,同時沾染我們的喜氣 因為傳統的謝卡(上面有印婚沙公司地址那種)真的是讓我們無法接受, 這個就是捨棄一般的婚禮謝卡而來的一個小創意! 主要是用拍立得相機先拍攝婚禮賓客們的影像,再讓大家用金、銀、黑三色油性筆在相片上創作

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:30291 │回應(3)
<< 2020-11 >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

文章列表

  1. 科技應用 (2)

最新文章發表

  1. 免電腦備份 - EPSON TX800FW 直接備份功能
  2. 幸福拍立得 -EPSON TX800FW 無線掃描

最新回應訊息

  1. Re:Hi你好唷!我是介紹 by 台灣喝茶外約茶莊籟04389學生妹兼差外送茶推薦找外約外出茶妹桃(9.24)
  2. Re:Hi你好唷!我是介紹 by 台灣喝茶外約茶莊籟04389學生妹兼差外送茶推薦找外約外出茶妹桃(9.24)
  3. Re:網路創業新趨勢 學 by 阿葉(1.13)
  4. Re:您是不滿足現狀收入或 by 阿葉(4.29)
  5. Re:你會希望有更多的收入 by shmilu(3.25)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:8
  2. 累積人氣指數:151136

網站連結

  1. 不走尋常路.只愛陌生人!