最新文章

[影音] 第三屆攝影鐵人頒獎及得獎者專訪 DCView主辦的第三屆攝影鐵人大賽,8/21在臺北自來水園區舉辦頒獎典禮,當天除鐵人得獎者,許多參賽者、親友團也到場觀禮。第一名金鐵人獎獲得獎金NT$100,000元,並加贈獨家限量贈品專業攝影包Flipside 500 AW;所有頒發獎項總價值約20萬左右,除了獎金之外,還有豐富獎品,數位相機、相機包、電腦包等等頒發給此次辛苦獲獎的參賽者。

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:131054 │回應(4)

[影音]重溫比賽悸動!2010攝影鐵人花絮完整版 在比賽的時候,不曉得大家有沒有看到一個扛著有4台5D Mark II大小的攝影機追著你跑的女孩兒?無論是下雨還是艷陽高照,都敬業的拿著麥克風跟著你訪問你的拍攝心得?不知道?!沒關係!那有可能是你被默默捕捉進去啦! 從工作人員忙錄身影、大排長龍400多人同一時間報到、集合、出發,從攝影活動當中捕捉參賽者的熱情,認真的神情令人印象深刻,今年來參

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:128737 │回應(1)
發表於2010.07.14 17:44

2010攝影鐵人比賽題目大公開 攝影鐵人比賽至今,已經過了一個月了,DCView選在此時公布題目,實在令攝影同好們百思不得其解,許多人猜測是為了保密到家,吝嗇於分享。殊不知為了讓參賽者能珍藏今年比賽題目,大會煞費苦心,讓工作人員人仰馬翻、手忙腳亂、頭痛欲裂......原因是在比賽結束後,工作人員將題目原檔當作廢紙裁切掉了,且未保留電子檔的情況下,只好......一張張黏回去?! ▼ 活動小組僅

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:101264 │回應(2)
發表於2010.06.28 15:20

3rd攝影鐵人登上公視新聞 鐵人們上電視了!公共電視分別在6/26晚間8點新聞與中晝新聞兩個時段上攝影鐵人的新聞,其中有鐵人們各自闡述攝影理念與拍攝方式,快來看看你們的英姿吧!

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:136658 │回應(7)

[影音]第三屆攝影鐵人大賽幕後花絮搶鮮版+大合照下載 請點選圖片下載原始檔案 你報名了嗎?你參加了嗎?在賽前,網友們熱烈的詢問形成活動強大的耳語效應,在6/26星期六活動順利的落幕,這一場絕無僅有的賽事,結合體力、智力、耐力的影像奪寶競技攝影體驗,在炙熱豔陽與暴雨侵襲之下,鐵人們無論艱困完成比賽!工作人員搶先將部分花絮先行公布,讓網友們止止渴,重溫當日澎湃的情緒與熱情。稍後將有訪談內容全都

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:115592 │回應(3)

雨不停歇 洗禮了完賽 證明鐵人剛強意志 【6/26 下午21:00】大雨直到繳件時才開始停歇,經過沖刷洗禮後,在繳件時還是見到大多數鐵人回來繳件,可見雖然經過烈陽烘烤、雨水沖刷,但鐵人的剛強意志並不會因此而動搖,反而得到了證明。比賽即將結束,鐵人們,你們成功了! ▼傍晚的大雨讓鐵人們一身淋濕,單薄的雨衣不足以阻擋雨水,但也阻擋不了鐵人熱愛攝影的心。 ▼接著已經有人攜帶小筆電,仔細挑選

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:27451 │回應(14)

柔情鐵漢的心聲 一路有你 真好 【6/26 下午20:00】傍晚了,鐵人們辛苦了一天,在烈日下揮汗拍照,傍晚5點時還下起午後雷陣雨,無論風雨、即使再累再難熬,也絕不輕易放棄,因為在他們身邊總有默默支持的朋友與家人,在他們中間有著濃濃的牽絆,除了朋友一同愛好攝影的心、享受拍攝的樂趣外,還包含另一半的支持,兩人同行便不會再感到孤單,顯現出鐵人鐵漢柔情的一面。 ▼無論晴天、陰天或雨天,上天的

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:13207 │回應(11)
發表於2010.06.26 17:51

【6/26 下午19:00】 DCView攝影鐵人的體力消耗相信有參加過的朋友都能體會,思考每關那「奇特」的題目,連續四出走動12小時,體力差一點可是會令人想中途棄賽。完成過一次後會不會想要繼續挑戰下一回合?有些朋友可能搖搖頭,不過其實根據我們的記錄,連續三年都有參加我們的比賽不在少數,到底是什麼樣的吸引力可以令他們想要連續三年挑戰這個活動?可以看看鐵人們的意見。 連續三年的挑戰者

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:9565 │回應(0)
發表於2010.06.26 16:31

風雨無阻的換關大作戰 【6/26 下午18:00】競賽規定中, 每關會發給參賽者1/4張活動藏寶圖,藏寶圖內含本關的攝影主題以及下一關的換關尋寶圖像提示,需要拍攝到提示的尋寶圖像才能領取下一關的主題,競賽完成四個區域藏寶圖即蒐集成一張完整的寶藏圖,最終可領取完賽證書。 在領取下一關題目的同時,鐵人們可以喘口氣、轉換一下心情,為下一關做準備,工作人員也在這個時候為參賽者加油,鼓勵他們,

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:8170 │回應(4)
發表於2010.06.26 15:16

鐵人拍攝POSE大全 【6/26 下午17:00】取景視角對參賽者來說絕對是致勝關鍵,在往年比賽當中總是可以看見攝影鐵人奮不顧身拍攝好畫面, 辛苦是身為鐵人的驕傲,攝影鐵人大賽工作人員向你們致敬! DCView的花絮團隊捕捉到鐵人們各式各樣的姿勢,足見他們對攝影的專注與熱情! ▼趴在地上,在比賽的同時卻也更接近大自然。 ▼跪姿相對於蹲下有助於手持的穩定性。 ▼看鐵人專注的神情,不

>>詳全文
│今日人氣:0 │累計人氣:7366 │回應(1)
上一頁│  1  2 3 4 5下一頁
2017-05 >>
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

文章列表

  1. 2010第三屆攝影鐵人大賽活動花絮報導(28) NEW!
  2. 2009第二屆攝影鐵人大賽活動花絮報導(15)
  3. 2009第二屆攝影鐵人大賽貼紙串聯活動 (2)

最新文章發表

  1. [影音] 第三屆攝影鐵人頒獎及得獎者專訪
  2. [影音]重溫比賽悸動!2010攝影鐵人花絮完整版
  3. 2010攝影鐵人比賽題目大公開
  4. 3rd攝影鐵人登上公視新聞
  5. [影音]第三屆攝影鐵人大賽幕後花絮搶鮮版+大合照下載

最新回應訊息

  1. Re:網路創業新趨勢 學 by 阿葉(1.13)
  2. Re:<窮爸爸 富爸爸 > by ann(10.22)
  3. Re:想要更多收入嗎? 只 by Charlotte521(10.07)
  4. Re:我們的跳躍照片好受D by 跳的最像鐵人的小魚(7.19)
  5. Re:小饅頭從菠蘿麵包臉變 by 無敵懶龜(7.16)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:11
  2. 累積人氣指數:1997904

網站連結

  1. 2009第二屆攝影鐵人大賽
  2. 2010第三屆攝影鐵人大賽