最新文章

發表於2013.09.25 17:14

蠻多朋友問過我去泰國自助八天七夜到底花了多少錢?前陣子趁著寫報告寫到頭昏腦脹之餘,稍微計算一下。 時間:2013/03/30~2013/04/06 花費:約莫29,000新台幣 細項:    (1)來回機票:16000元(泰航)    (2)簽證:1100元    (3)亞航機票:1100元左右(但後來沒去清邁就浪費掉了)    (4)住宿:5300元(七晚皆住雙人房)    

>>詳全文
│今日人氣:3 │累計人氣:6067 │回應(0)
發表於2013.09.09 11:14

因為數位化的關係,按快門已經沒有任何負擔,不用擔心隨便亂拍會增加沖洗費用,拍失敗了刪掉也只需一秒鐘,所以我也曾有一段時間總是使用連拍功能,看到一個畫面就想著「連續按,總會有一張是喜歡,是成功」的想法,彷彿好像在告訴別人也在撫慰自己,相機的快門數多了,就代表我練習的夠多,也許就會跟著進步。 直到某一天才驚覺,事情不像我這憨人想的如此簡單,盲目的按快門並不會讓人有所成長,反而容易使人

>>詳全文
│今日人氣:5 │累計人氣:8380 │回應(1)
發表於2013.08.30 15:58

「旅行,讓地理概念變好,讓原本腦海裡殘破不堪的地圖,慢慢拼湊完整。」 拼湊世界 努力回想過去在學生時期地理課本上的世界地圖,頓時間腦海中像是被矇上一層霧般,如此糾結。聽過很多國家的名稱,但真要去明確說出其地理位置,甚至是周圍還有哪些國家時,總是「啊那不是在什麼什麼附近嗎?」「啊好像是在哪裡的樣子?」這類的回答。 染上旅行這毒藥後,閒來沒事就打開Google地圖,隨性的畫下未來旅行的版

>>詳全文
│今日人氣:1 │累計人氣:4905 │回應(0)

一個人,一個背包,透過觀景窗與耳朵,用我的旅行腳步,走訪泰國。 每張照片對我來說都有屬於它的故事,也許分散,也許零亂,但串連起來,它們就是所有回憶。 [Taiwan Day1] 桃園機場 大概其他人都在免稅店挑商品吧,當我到候機室時,裡面只有兩位工作人員在吃著早餐。 由於前一晚睡不到兩小時,加上鬧鐘沒響的驚魂記,選定位置後,直接大喇喇的在躺椅上睡死,直到快登機前才醒來。

>>詳全文
│今日人氣:5 │累計人氣:17896 │回應(2)
2017-03 >>
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

文章列表

  1. 旅途上 (2)
  2. 台灣.你好 (0)
  3. 用雙腳畫世界地圖 (2) NEW!

最新文章發表

  1. [金錢] 泰國八天七夜自助花費
  2. 按快門,也要慢慢來
  3. 旅行,讓地理概念變好了
  4. 泰國:曼谷-安帕瓦-大城一人背包行

最新回應訊息

  1. Re:所言甚是,只不過我常 by 大紅帽(9.15)
  2. Re:我已把您加入友好網站 by Any(9.01)
  3. Re:我也想去安怕瓦,您能 by Any(9.01)

人氣指數

  1. 今日人氣指數:45
  2. 累積人氣指數:55190

網站連結

  1. 我覺得:攝影可以美化人生